Новый состав рекламного агентства студентов «РеАстат»

Опубликовано 17.11.2016 Автор:

В конце октября в 14-ый раз произошла ротация сотрудников рекламного агентства студентов «РеАстат». Как всегда, это одно из самых ожидаемых событий каждый год. Как проходит ротация? Что нужно, чтобы стать частью этого дружного коллектива?

Ротация проходит в 5 этапов. Во-первых, резюме, включающее в себя анкетные данные, навыки работы, выбор специальности и то, что хочется получить от работы в рекламном агентстве. “Очень много времени уходило на составление резюме, пришлось потратить на это целый вечер. Каждому ведь хочется, чтобы их резюме заинтересовало РеАстат”, — поделилась мнением одна из кандидаток.

novyiy-sostav

Во-вторых, собеседование. Через определенное время всем претендентам на вакантные места назначают время собеседования. Вызывают по одному на 10 минут. Собеседование проводят преподаватели  и  студенты-сотрудники агентства. О своих впечатлениях поведала Анна, одна из кандидаток:

«Собеседование — очень важное и немного волнительное событие. Стоя в очереди и наблюдая, как заходят другие, я чувствовала небольшое напряжение и тревогу. А вдруг я произведу плохое впечатление на них? Но то, что я почувствовала, уже проходя собеседование, кардинально отличалось от того, что я себе представляла. Не было той напряженности, какая бывает обычно на собеседованиях. Наоборот, была очень дружелюбная атмосфера, ребята из коллектива приветствовали улыбками, задавали интересные и необычные вопросы и, в конце я получила свое домашнее задание. Оказывается, нет ничего страшного! Все было очень интересно».

vruchenie

      В-третьих, каждому участнику по окончании собеседования дается конкурсное задание в зависимости от направления деятельности.

      «Мне досталось задание сделать поздравительную открытку к Новому году. Честно признаться, я очень волновалась, что у меня не получится. Я нервничала, находясь в ожидании результатов, и, когда мне сказали, что меня приняли, я была безумно рада», – рассказала нам Оля, одна из принятых кандидаток.

galstuki

       В-четвертых, после принятия в агентство начинается неделя работы со старым составом. Студенты передают свой опыт и раскрывают тонкости работы в агентстве новичкам. Лена, одна из новых сотрудниц, очень удивляется, входя в новое для нее поле деятельности: «Я даже не представляла, что в агентстве идет такая большая работа. Ничто не стоит на месте и каждый раз происходит что-нибудь новенькое. В целом эта неделя была очень познавательна, я узнала много нового от старого состава»

В-пятых, праздничный банкет, на котором присутствуют  декан факультета Вера Константиновна Карнаухова, преподаватели, студенты из старого и нового состава, а также студенты, которые работали в «РеАстате» в прошлые годы.

rech

      «Банкет  — один из самых интересных этапов ротации. Старый состав отчитывается о своей деятельности. По традиции, новый состав должен придумать свою визитку. В этом году девочки поставили интересную сценку. Было очень смешно и интересно. Надеюсь, что новый состав покажет себя с лучшей стороны», – комментирует Юля, одна из сотрудниц старого состава.

stsenka

      Банкет заканчивается торжественной передачей  галстуков «РеАстат» и ключей от офиса. С этого момента можно считать себя сотрудником РАС «РеАстат».

«РеАстат» — это место, которое поможет реализовать самые смелые идеи, приобрести опыт работы и начать профессиональную деятельность.

 

 

Ирина Новицкая

1 курс, реклама и связи с общественностью

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сейчас: нижняя неделя

Версия для слабовидящих

©2016 Создание сайта Капаров Эрлан Дизайн Соколова Софья
Яндекс.Метрика