Студентка факультета сервиса и рекламы приняла участие в международном форуме «Northeast Asia youth leaders forum 2016»

Опубликовано 30.09.2016 Автор:

Вот уже месяц прошел с начала учебного года, а мы продолжаем узнавать и удивляться тому, как продуктивно и интересно студенты факультета сервиса и рекламы провели свое лето.

С 7 по 13 августа проходил международный форум «Northeast Asia youth leaders forum 2016», участие в котором приняла студентка нашего факультета, Любовь Ахмерова. Чтобы узнать, как и где проходил форум, мы задали Любе несколько вопросов.

     Расскажи нам немного о форуме: где он проходил, чему был посвящен, кто являлся организатором, и, конечно же, кто в нем участвовал?

Форум проходил в городе Кёнджу, который является важным историческим центром, при университете Донгук. Форум был посвящен развитию отношений между странами северо-восточного региона (Китай, Япония, Россия, Монголия, Южная Корея), на форум приглашались молодые лидеры от 18 до 30 лет. Организаторы: Ассоциация Региональных Администраций Стран Северо-Восточной Азии.

     Как ты узнала о форуме? Что сподвигло тебя принять в нем участие?

На форум мне предложила поехать руководитель Молодежного кадрового центра г. Иркутска, в котором я ранее работала. Когда я узнала о форуме, у меня был один день на подачу заявки и на написание мотивационного письма, но, так как я уже планировала путешествие в Южную Корею, решение совместить приятное с полезным далось легко. Тем более это прекрасная возможность для практики корейского и английского.

    Как проходил форум, из каких частей он состоял?

Форум носил достаточно официальный характер и был нацелен на обмен мнениями между молодежью стран северо-восточной Азии. Участники выбирали тематику, таким способом были поделены на группы и совместно готовили презентацию на заданную тему. Форум был с насыщенной программой и плотным графиком дискуссий внутри групп. За работой следили приглашенные профессора из стран-участниц форума. Так как наш день был полностью расписан, участники много взаимодействовали и быстро подружились. На финальной презентации моя команда победила с выступлением на тему «Роль молодежи в будущем Северо-Восточной Азии». А если говорить об организации какого-либо мероприятия, то я постоянно привожу в пример то, как это делают корейцы. Координаторы четко следили за временем, владели всей нужной информацией и, конечно же, английским языком. В экскурсионной программе у нас было посещение наследия ЮНЕСКО — храм Бульгукса, круиз по побережью Японского моря и рестораны с традиционной кухней.

      А что из поездки тебе запомнилось больше всего?

Пожалуй, главное воспоминание – это люди, которых мне повезло встретить. Вечера мы проводили за разговорами и играми, рассказывали интересные истории. Не смотря на то, что мы из разных стран, у нас намного больше общего, чем может казаться, нас беспокоят одни и те же вопросы, схожие интересы и цели.

Мы благодарим Любу за интересное интервью, и хотим пожелать ей еще больше таких интересных и познавательных мероприятий. Хочется заметить, что студенты факультета сервиса и рекламы точно не любят сидеть на месте и проводят время с пользой для себя и для общества.

l1l2

Воронова Екатерина,

3 курс направление «Реклама и связи с общественностью»

1 комментарий к “Студентка факультета сервиса и рекламы приняла участие в международном форуме «Northeast Asia youth leaders forum 2016»

  1. You’ve hit the ball out the park! Inedrcible!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сейчас: верхняя неделя

Версия для слабовидящих

©2016 Создание сайта Капаров Эрлан Дизайн Соколова Софья
Яндекс.Метрика