Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это event прошло.

Повышение квалификации «Современные технологии управления рестораном при отеле»

Январь 15

ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ 

Факультет бизнес-коммуникаций и информатики объявляет набор по программе повышения квалификации

«СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ ПРИ ОТЕЛЕ»  (1 месяц, 72 часа)

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации

Сроки обучения: с 15 января 2024 года по 15 февраля 2024 года. 

Режим занятий: 3 раза в неделю (пн, ср, пт) с 17:00-20:00 лекции, с 14:00 до 16:00 практики в отелях города Иркутска.

Форма обучения: очно-заочная с использованием дистанционных образовательных технологий (на платформе https://bkidpo.forlabs.ru).

Преподаватели: доценты и профессора (кандидаты и доктора наук) ИГУ, спикеры-практики, имеющие опыт управленческой работы в сфере туризма (директора, руководители подразделений, управляющие отелями). Практические занятия — в ресторанах ассоциации «Байкальская Виза».

Стоимость обучения: 12 000 рублей

Программа разработана с учетом требований профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от «07» мая 2015 г. № 281н).

Программа состоит из 3-х разделов:

  1. Нормативные основы деятельности предприятий питания, 10 часов:

Нормативно-правовые основы деятельности в сфере общественного питания.

Система ХАССП в ресторане. Пищевая безопасность. Изучение документации ХАССП и принципов ее заполнения, хранения.

  1. Современные технологии управления ресурсами ресторана при отеле, 30 часов:

Структура управления рестораном при отеле.

Особенности организации бизнес-процессов в ресторане при отеле.

Стандарты работы в ресторане.  Базовые и современные технологии контроля выполнение стандартов.

ПО для контроля качества оказываемых в ресторане услуг (программный продукт Retaiqa).

Виды обслуживания в ресторане при отеле: завтрак, конференция, обслуживание в номере и др. Шведский стол как основной вид услуг отеля (на примере ресторана «Европа»).

  1. Контроль и оценка эффективности деятельности ресторана при отеле, 30 часов:

Определение показателей экономического эффекта и эффективности деятельности ресторана.

Роль и значение экономического анализа при оценке эффективности деятельности предприятия питания.

План-факторный анализ экономических показателей деятельности предприятия питания.

Формирование цен на услуги ресторана. Современные технологии учета в общественном питании (программный продукт «IIKO»).

Программные продукты, используемые для управления бизнес-процессами ресторана при отеле.

Запись на курсы по ссылке        

Скачать программу  здесь

Руководитель программы: доцент кафедры прикладной информатики и документоведения ФБКИ ФГБОУ ВО «ИГУ», к.э.н.  Моргунова Татьяна Александровна, Telegram: https://t.me/MorgunovaTA

т. 8(3952) 52-10-41, 8-914-877-63-63, e-mail: dou@sr.isu.ru

Наш адрес г. Иркутск ул. Лермонтова, 126, каб. 216

Подробности

Дата:
Январь 15

Сейчас: нижняя неделя

Календарь событий

Нет предстоящих events в указанный период времени.

Версия для слабовидящих

©2016 Создание сайта Капаров Эрлан Дизайн Соколова Софья
Яндекс.Метрика